COVID-19: секретный план подготовки мира к Апокалипсису

COVID-19 – это секретный проект подготовки мира к Апокалипсису?

Многие наши читатели наверняка, как минимум, что-что слышали о проекте «Камелот/Авалон» – организации, которая декларирует своей целью донесение до человечества всей информации о реальном устройстве этого мира и месте в этом мире людей.

Необычный проект работает давно, вещи озвучивает невероятные и бездоказательные, поэтому к нему с определенным скепсисом относятся даже многие конспирологи. Однако, как-то так самым невероятным образом получилось, что всё происходящее сегодня было предсказано Биллом Райаном (одним из основателей проекта) еще в… 2010 году:
Билл говорит около 50 минут, часто повторяется, поэтому мы его сообщение лучше перескажем, чем переведем. И заключается оно в следующем.


Весь XX век, возможно даже и  в предыдущие столетия мировые элиты знали о некоем циклическом и кошмарном геофизическом событии, которое сотрет текущую цивилизацию до базальтового основания. Информация об этом событии долгое время была очень неполная и опиралась, в основном, на документы, предоставленные Ватиканом.

Первое время предполагалось, что это будет что-то типа сдвига полюсов, который происходит   на Земле время от времени и заставляет людей все начинать с нуля. В конце прошлого века к существовавшим на тот момент вариантам геофизического события добавилась еще и Планета X,  она же Нибиру, которая в некое неизвестное время пролетит мимо Земли на близком расстоянии и всё снесет.

Ближе к XXI веку информации о предстоящем геофизическом событии стало больше и делались даже попытки предсказать точную дату катаклизма.  Параллельно стали разрабатываться планы действий, который сводились не столько к попытке что-то спасти, сколько к последующему переустройству мира. И с этим были проблемы.

Современный мир очень жестко управляется тайными обществами и все разного рода «верховные лидеры» танцуют под дудку, в которую дудят в Лондоне очень важные закулисные дяди. Однако, если прилетит, например, Нибиру, то вся закулисная система управления рассыплется по швам  – в каждом выжившем очаге цивилизации будет сидеть свой полевой командир, а у многих командиров в качестве гаранта его власти будет еще и атомная бомба.


Такая ситуация по мнению планетарного руководства была недопустима, поэтому, в преддверии приближения необычного часа Ч был придуман специальный план, который называется  Англо-Саксонская миссия. Общая цель этого плана – предоставить британским элитам максимальные преференции на переустройство мира после глобального катаклизма.

Поскольку план был, скорее всего, не один, а каждый из вариантов был очень секретный, деталей Англо-Саксонской миссии никто из непосвященных не знает. Однако, летом  2005-го года инсайдер Билла Райана из бывших высокопоставленных военных присутствовал на встрече некоего тайного комитета, где коротко обсуждался один из вариантов. Никто, конечно, ничего с трибуны не зачитывал, но, как умный человек инсайдер господина Райана из звучащих при общении фраз смог воссоздать общую картину Плана. Заключался этот вариант в следующем.>

В некий период времени, который может наступить или черед 20 месяцев, или даже через 20 лет, от астрономов, медиумов, инопланетян или из какого-то другого источника должна прийти информация о времени «часа Ч», которая и инициирует претворение в жизнь Плана.

а) На первом этапе Плана на Ближнем Востоке будет спровоцирован кризис,  целью которого будет заставить Иран нанести удар по Израилю и засветить атомную бомбу, тайно полученную Ираном от Китая. В ответ на это на Ближнем Востоке произойдет ограниченная ядерная война, под предлогом которой будет жестко консолидировано  NATO с попутным усилением социального контроля, военных развертываний и так далее.

б) Против Китая будет применено биологическое оружие. На секретной встрече это звучало как «Китай простудится», из чего инсайдер заключил, что речь идет о каком-то варианте гриппа. Это поставит Китай на колени и внесет полный хаос в его инфраструктуру.

в) Далее, этот «грипп из Китая» начнет распространяться по всему миру, обрушивая экономики и неся с собой хаос и смерть. При виде этих картин люди будут требовать от своих правительств немедленно закрыть границы и ограничить все перемещения – что и будет сделано.

г) Поскольку в городах начнется хаос, будут развернуты разного рода “национальные гвардии”, к которым придут на помощь «частные охранные предприятия». Люди будут заперты  в городах, как в клетках, промышленность начнет работать в военном режиме, армия будет развернута и так далее. Таким образом, все страны будут готовы к «спонтанному обмену глобальными ядерными ударами», который не заставит себя долго ждать: начнется полномасштабная Третья мировая война, которая исключит всех конкурентов англо-саксов из гонки за восстановление мира после «геофизического катаклизма».

Вот такой господин Билл Райан озвучил план, причем озвучил он его аж в 2010-м году. И теперь мы видим, что в середине 2019 года иранским аятоллам как будто поднесли фитили к задам  – они каждый день бегали в телевизор и делали заявления типа «врежем туда, врежем сюда». Тогда, чтобы дать аятоллам прецедент и как-то их вдохновить был ликвидирован Сулеймани, что сделало иранский ответ неизбежным.

Однако, взвесив сальдо и бульдо муллы ослушались команды и решили ограничиться  поднятием «красного флага мести», за что, видимо, среди аятолл сейчас и начался мор от Covid-19 – того самого «китайского гриппа».

Информация об этом необычном «гриппе» появилась давно – о ней прекрасно были информированы и ВОЗ, и все  подобные службы. Но никто карантины не объявлял, словно эпидемии позволили распространиться намеренно.

А когда в Италии начали захлебываться больницы и люди во всем мире стали задавать вопросы правительствам типа «Что же вы ничего не предпринимаете!?» – правительства с радостью закрыли границы по «просьбе трудящихся». И все сразу стали довольны: никто не возражает против того, что по Америке начали раскатывать колонны автомобилей Национальной гвардии и FEMA.


Таким образом, за исключением пока не состоявшейся ограниченной ядерной войны на Ближнем Востоке, Англо-Саксонская миссия реализуется прямо на глазах. Теперь на очереди Третья мировая война, на фоне которой придет Нибиру или произойдет другой геофизический катаклизм, так что следим за развитием событий: похоже, что люди, которым все рекомендуют носить шапочки из фольги где-то в 33-й или более раз, снова оказались правы.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous