ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО РОЖДЕСТВО. ЗИМНЕЕ КИНО

Как создать уютное новогоднее зимнее настроение и начать верить в чудеса и волшебство? Посмотреть хороший новогодний фильм! Рекомендую начать просмотр с первых чисел декабря, чтобы к 31 декабря быть наполненным замечательным душевным состоянием!

Эта замечательная жизнь (It's a Wonderful Life, 1946). Режиссер Фрэнк Капра 

Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве. Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.

Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, 1947). Режиссер Джордж Ситон


Во время парада, устроенного крупным магазином в канун Рождества, актер, который был должен играть Санта Клауса, обнаружен встельку пьяным. Режиссер парада, Дорис Уокер, уговаривает прохожего старика Криса Крингла занять место Санты. После успеха парада Крингл получает работу в магазине. Крис настаивает, что он настоящий Санта-Клаус. Ему приходится доказывать это не только словом, но и делом, свидетелями чего становятся Дорис и ее скептически настроенная дочь Сюзан. Три «Оскара», два «Золотых глобуса».

Один дома (Home Alone, 1990). Режиссер Крис Коламбус 

Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (Home Alone 2: Lost in New York, 1992)

Режиссер Крис Коламбус. Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью-Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр. Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному: его старые приятели ― жулики Гарри и Марв ― сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься! 

Интуиция (Serendipity, 2001). Режиссер Питер Челсом 

Эта романтическая история произошла в канун Рождества. В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы, Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

Дневник Бриджет Джонс (Bridget Jones's Diary, 2001) Режиссер Шэрон Магуайр 


Героиня этого фильма, Бриджет Джонс, решила, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь! И давно пора! Ей уже за тридцать, но она безвольно потакает своим вредным привычкам и не решается избавиться от лишних килограммов. Но, что самое главное, Бриджет — совсем одна. Родители пытаются сосватать ее за сына соседей, скромника Марка, а сама Бриджет без ума от своего неотразимого начальника Дэниэла! С первого дня новой жизни мисс Джонс решает вести дневник, в который она будет записывать свои будущие достижения и победы.

Реальная любовь (Love Actually, 2003). Режиссер Ричард Кёртис 

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…

Семьянин (The Family Man, 2000). Режиссер Бретт Рэтнер 

Судьба в облике чернокожего Санты ставит перед Джеком непростой выбор. Он может быть президентом инвестиционной компании, жить в роскошной квартире, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком. А может стать семьянином, но работать продавцом автопокрышек, покупать одежду в супермаркете и ездить на минивэне.

Отпуск по обмену (The Holiday, 2006) Режиссер Нэнси Майерс 

Айрис Симпкинс влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…

Последний отпуск 

Жить в роскоши, воплотить свои желания, отрываться на полную катушку... Когда, если не сейчас? Не стоит ждать ужасного приговора, чтобы начать делать приятные вещи. Этот очень легкий фильм подарит вам восхитительные минуты отдыха и намекнет на то, что пора бы уже реализовать свои мечты в действительность. Приятный, добрый, хороший фильм.

Любовь сквозь время (Winter's Tale / Зимняя сказка, 2014) Режиссер Акива Голдсман

Сюжетная линия проходит по двум временным фрагментам – Манхэттен наших дней и период XIX века. Питер Лэйк – талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы.

Квартира (The Apartment, 1960) Режиссер Билли Уайлдер

Скромный служащий страховой компании Бакстер, чтобы хоть как-то продвинуться по карьерной лестнице, одалживает ключи от своей холостяцкой квартиры не только приятелям, желающим «погулять на сторону», но и боссу. И действительно, дела начинают идти в гору, но случается непредвиденное: Бакстер знакомится с любовницей шефа Фрэн — несчастной, страдающей депрессией девушкой — и влюбляется в нее…

Шерлок: Безобразная невеста (Sherlock: The Abominable Bride, 2016) Режиссер Дуглас Маккиннон

Безобразная невеста" - отдельный рождественский эпизод английского сериала "Шерлок Холмс". Герои Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана впервые перенесутся в Лондон конца XIX века, и зрители увидят «классических» Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Томас Риколетти видел призрак жены и, что еще хуже, теперь призрак миссис Риколетти бродит по улицам не в силах утолить жажду мести. Холмс, Ватсон и их друзья должны проявить свои лучшие качества в схватке с врагом, на первый взгляд связанным с потусторонними силами, чтобы узнать шокирующую правду о безобразной невесте!

Полярный экспресс

Экранизация одноименной детской книги о необыкновенном путешествии маленького мальчика на волшебном поезде «Полярный экспресс» на Северный полюс к Санта-Клаусу в канун Рождества…

Счастливого Рождества

В канун Рождества 1914 года четверо людей пережили незабываемое. Шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце спонтанного братства, возникшего между траншеями немцев, англичан и французов. Ружья были оставлены на дне окопов, а сами солдаты и офицеры вышли навстречу друг другу, чтобы обменяться сигаретами, разделить шоколад и пожелать друг другу: «Счастливого Рождества!»

Ноэль

Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.

А что насчет тебя

Управляющая пансионатом для престарелых просит свою младшую сестру подменить её на несколько дней Рождества, это не должно быть трудной задачей — в пансионате остались лишь четверо постояльцев. Но если бы они только знали, что из этого выйдет. Ведь эти четверо способны на такое.

Рождественская история

Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж - финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.

Рождественская пятерка

Неповторимая история о волшебной Рождественской Сосульке, которая в канун Рождества начинает таять, и о том, как отважные говорящие щенки будут делать все возможное, чтобы сохранить Рождество!

Пережить Рождество

Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселён теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его роднёй, и сам мечтает отметить праздник в их кругу. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам, да и сами Валко, кажется, представляют собой редкую семейку психопатов…

Плохой Санта

Вилли — необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли — злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта! Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца!

Миллион на Рождество

Довольно-таки грустное вырисовывается Рождество для семейства Саундерс. Они только что переехали из Лос-Анджелеса в новый городишко, где у них нет ни друзей, ни денег, ни рождественского настроения. А тут еще их мама «застревает» в аэропорту из-за отложенного рейса и рождественский шопинг падает на плечи папы и детей… И вдруг 12-летний Брайан и 6-летняя Мэри находят сумку с миллионом долларов! Жизнь налаживается? Как бы не так! За ними начинают охотиться двое воришек, намеренных вернуть награбленные деньги. Они не остановятся ни перед чем в битком набитом покупателями магазине. Двое детей. Огромный магазин. И миллион в кармане. Что может пойти не так?

Рождественские каникулы

В канун праздников Кларк Грисволд (Чеви Чейз) пообещал своей замечательной семье, что это Рождество станет «самым-самым веселым» за долгие годы! И, стоит заметить, что наш герой не обманул своих домашних: началось такое «веселье», которое может быть только в знаменитой комедийной серии «National Lampoon’s» с блистательным комиком Чеви Чейзом! Рождественское меню, помимо традиционных деликатесов, на этот раз включает в себя взрыв индейки прямо на обеденном столе, электрошок и вооруженную до зубов команду полицейского спецназа, которая придаст празднику особую пикантность! В этой уморительной ленте, помимо Чейза, занят замечательный актерский ансамбль: Беверли Д’Анджело, Рэнди Куэйд, Джульетт Льюис, Джулия Луис-Дрейфус и другие! Король классической американской комедии Джон Хьюз («Один дома», «Бетховен») написал для фильма замечательный и невероятно смешной сценарий! В общем, Вам, наверняка, понравится!

Четыре Рождества

Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытается встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…

Создаём Новогоднее настроение:


- Пока ты спал
- Кудряшка Сью
- Я буду дома к рождеству
- Всё, что я хочу на рождество
- Миллион на Рождество
- День сурка

Приятного Вам просмотра!

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Latest
Previous