Вот какой вы десерт по знаку Зодиака

Вот какой вы десерт по знаку Зодиака

Овен: Горячий шоколад

Жаркая и терпкая. Нуждающаяся в пламени, ярких чувствах и страстности. Настоящий шоколад с перчикой, запоминающимся послевкусием. Самое важное удерживать ваш внутреннее пламя, не давайте себе застыть.

Лев: Карамель


Основа большинства популярных сладостей. Женщина-Карамель запросто может вскружить голову своим очарованием и притягательностью. По-настоящему изысканная и в то же время хрупкая. Перед ней мало кому устоять.

Стрелец: Пористый шоколад

Как и структура пористого шоколада, женщина-Стрелец обладает удивительной воздушностью и лёгкостью.  Этот шоколад способен создать по-настоящему праздничное настроение.

Дева: Орех в шоколаде

Женщина-Дева не каждому придётся по зубам. Они уверены в себе, довольно самодостаточны. Эти качества интригуют и привлекают многих. И только уверенные и надёжные мужчины способны покорить неприступное сердце Девы.

Козерог: Вишня в шоколаде

Женщина-Козерог имеют очень консервативные взгляды на жизнь. Надёжные и очень притягательные. Такая барышня будет настоящим подарком для многих мужчин. Но в поисках идеала они могут растерять всё очарование.

Телец: Птичье молоко


Мягкая, приятная конфета. Один из самых популярных десертов.  Доброжелательная и милая. Недаром утверждают что из барышень-Тельцов получаются отличные хранительницами семейного очага. Таких девушек стоит беречь и обращаться максимально нежно и аккуратно.

Близнецы: Рафаэлло

Самый романтичный и воздушный десерт. Так и Близнецы, очаровательные, нежные, но необычно твёрдым внутренним стержнем. Учтите так же что «Раффаэлки» очень не любят скуки и застоя. Они жаждут новых впечатлений и лучше им их дать.

Водолей: Безе

Женщина-Водолей как и французский десерт безе могут быть разными. Хрупкими с нежной начинкой, с шоколадом, добавлением орешков. Очень  переменчивы и жизнелюбивы. Они могут удивлять и производить довольно интересное впечатление. Водолей воздушный знак, он лёгкий и очень переменчивый.

Весы: Клюква в сахарной глазури

И сладко и кисло. Такое вкусовое сочетание не может не производить впечатление. У этого десерта всегда найдутся поклонники и почитатели. Обаяние женщин-Весов очень трудно не поддаться. Очень разносторонние дамы.

Рак: Мармелад

Очень капризный десерт, особенно при готовке. Ему противопоказаны высокое давление и температуру. Женщина-Рак очень мягкие и покладистые по характеру. Они нуждаются в добром отношении и покровительстве сильной личности.

Скорпион: Леденец

Женщина-Скорпион обладают по-настоящему твёрдым характером. Им нужен особый и очень нежный подход. Только так «Леденец» пойдёт на уступки и станет таять. Она предпочитает интригу и тайну. Помните, она никогда не поддаться чужому влиянию и манипуляциям.

Рыбы: Конфета с ликером


От такой конфеты можно захмелеть. Поэтому не поддаться её очарованию очень трудно. И не удивительно что такие женщины привлекают внимание обеспеченных и серьёзных мужчин.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:


ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous