Иногда любить — значит уйти

Говорят, если ты правда любишь кого-то, то даже будь у тебя миллион причин уйти, ты все равно найдешь причину остаться. Но это ложь.

Возможно если ты на самом деле любишь кого-то, то когда находишь миллион причин уйти, ты таки набираешься смелости уйти и отпускаешь ту одну причину остаться. Потому что нет ничего прекрасного в отношениях, которые причиняют боль и вред обоим партнерам. Потому что любовь — единственное в этом мире, что не должно приносить боль.


И возможно отношения не должны быть настолько сложными.

Конечно, они не будут идеальными. Будут испытания и недопонимание, но не должно доходить до того, что они разрушают вас больше, чем формируют. Возможно отношения, в отличие от лжи, в которую нас заставляют верить, это не крики и споры, это не бесконечные расставания и примирения.

Возможно, если бы вам действительно было суждено быть вместе, любовь не была бы таким сложным заданием. Она должна быть легче. Она не будет всегда комфортной, но и не должна истощать вас. Вы должны расцветать в любви, вы должны летать на ее крыльях и быть теми, кем хотите, зная, что у вас есть лучшая поддержка.


Потому возможно, когда отношения приносят много боли, когда это постоянная борьба, когда расставание уже очевидно, возможно действительно пора уйти, независимо от того, сколько лет вы вместе, сколько у вас воспоминаний — уйдите, потому что вы явно не созданы друг для друга. Вам не нужны еще годы боли и борьбы. Вам нужны годы любви и смеха. И вы это получите, если уйдете от того, что не для вас.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous