Мне тебя обещало небо! Червовые дамы – жизнь ради любви. Кто они по знаку зодиака

Существует довольно точное разделение зодиакальных созвездий по мастям карт. Так же как и стихия, карточная масть наделяет своих подопечных некоторыми качествами. У представителей одной масти различные характеры, жизненные позиции, но у них зачастую общая судьба, которая повторяется с завидной регулярностью.

Сегодня мы поговорим о Червовых дамах, женщина нежных, ранимых, стремящихся любой ценой обрести свое счастье.

Объединяет их одна общая жизненная цель – дарить любовь. На алтарь заветного чувства эти женщины, не задумываясь, положат свою жизнь.

Лев


Как бы она ни был зациклена на собственной персоне, но ели ее сердце затрагивает сильное чувство, Львица более не властна над собой. Все ее желания и помыслы отныне принадлежат одному человеку.

Есть и другая крайность, так и не встретив своей второй половины, Львица полностью посвящает себя карьере. К работе она относится так же как к дорогому человеку. Она проводит там все свое время, не жалеет здоровья и сил. Конечно, при такой самоотдаче – успех ей гарантирован.
Львица никогда ничего не делает наполовину. Она щедра в отношениях, ненасытна в работе, да еще и любимица публики.
Конечно, она привыкла сверкать, но в свое сияние она вкладывает душу, ничего не делает спустя рукава. Всегда приветлива, общительна, никогда не откажет в помощи. Львица умеет дарить любовь миру, и он отплачивает ему тем же.

Рак


Все ее естество стремится к любви и нежности. Это чувство подпитывает ее и дает силу. Рак умеет любить настолько страстно и жертвенно, что со временем опутывает партнера прочными нитями.
Она как никто умеет привязать к себе партнера, сделать его зависимым от своих ласк и заботы. Рак – особая червовая дама, скрытная и таинственная.
Она по большей части сторонится людей, избегает контактов с незнакомцами. Для них она так и остается – неразгаданной тайной.

Она впитывает любовь и положительные эмоции, бережно копит их, чтобы когда придет время отдать все самому дорогому человеку. Рак станет идеальной женой, позаботится об уюте в доме, поддержит любимого в трудную минуту и не задумываясь пожертвует карьерой ради семьи.

Рыбы


Пережив не одно предательство, пройдя через боль и слезы, Рыба не перестает верить в добро. Ее душа просто не может принять зло, она всячески отталкивает его и не замечает.

- Неужели люди могут быть так жестоки!

Часто думает Рыба, пытаясь, приспособится к окружающей ее действительности. Поэтому не удивительно, что она находит покой в своем мире фантазий, где события развиваются по ее собственному сценарию.
Рыба не умеет таить обид, быстро забывает боль причиненную недругами, и с легким сердцем прощает их. Она любит все живое, хочет сделать мир чуточку светлее, и готова пожертвовать своим комфортом ради абсолютно незнакомого человека.
С раннего детства она мечтает о чистой взаимной любви. Она отдает себя отношениям полностью, растворяется в партнере и буквально живет им.

Рыба самый яркий представитель Червовой дамы, которая ради любви пройдет любые лишения, лишь бы знать, что она принесла радость и счастье любимому человеку.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous