Самые сильные женщины - женщины с беспокойством

Она довольно долго борется со своим беспокойством, и она продолжает делать это с храбростью. Она не жертва ее умственной борьбы, потому что она знает в своем сердце, что она намного больше, чем демоны, которые живут в ее сознании.

Она научилась высоко поднимать голову, когда хаос в ее сознании поглощает ее, поэтому слабость слова практически не в ее словарности. Она сильная девушка, потому что ей удается выжить на поле битвы, которое является ее жизнью, имея дело с психическим заболеванием, которое требует много мужества, чтобы рубить и выживать ежедневно.

Ей удается функционировать, потому что она пробовала каждый механизм преодоления, и она нашла способы помочь ей успокоить ее тревожное сердце. Она решительно продвигается вперед.

Она знает, как важно не сдаваться, потому что ей так много дается, и она не может позволить своему состоянию диктовать свою жизнь. У нее есть цели и мечты, как и все остальные, и все, что она хочет, - это быть самой собой.


Да, ее тревога играет на нее трюки, и иногда она выигрывает, но по большей части она может использовать ее внутреннюю силу, отбиваться и быстро встать на ноги.

Борьба с тревогой отнимает у нее жизнь, но она не отказывается от себя. Дни, которые она испытывает, как утопление, трудно преодолеть, но ее сердце знает, что это только временное явление, и она едет волной, насколько только может, до тех пор, пока опасения, которые непрестанно грызут в ее сознании, постепенно исчезают.

Она самая сильная девушка, потому что, даже когда в ее голове нет черных пятен, ее ладони потные, она хватает надежду, глубоко вздыхает и ждет, когда свет вернется и выведет ее из темноты.

Она волевая, умная и смелая, и даже когда она чувствует, что не может справиться с тем, что тревожит ее, ее сердце шепчет ей на ухо и напоминает ей, насколько она важна для этого мира и для каждого человека, который ее любит.

Ее цель состоит в том, чтобы никогда не принимать легкий путь, она появляется для себя каждый день и проталкивается, потому что она ее собственный герой. Как бы это ни было трудно, она отказывается дать ей чувство тревоги.


Иногда она может сдаваться, но она знает, что она намного больше, чем ее беспокойство, и она не позволит ей определить ее. Требуется много внутренней силы и устойчивости для навигации по миру, когда беспокойство постоянно следит за каждым вашим шагом.

Она знает, что она не может сдаться, потому что она знает, что ее храбрость покорит ее беспокойство, если она будет каждый день появляться для себя.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Via PuckerMob

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous