Открытое письмо мужчинам, которые будут заниматься сексом со мной, но не будут встречаться со мной

Не сдерживайте себя!

Писательница и актриса Кристина Шенвальд решила рассказать мужчинам, как чувствуют себя толстые женщины, когда их используют только для секса, а затем отвергают, пишет Lifter. Предлагаем вашему вниманию её эмоциональную исповедь:

"За несколько лет до того, как я сошлась со своим парнем, я встречалась с тем, кто, по моему мнению, был нацелен на серьезные отношения.

Он имел шикарное тело и прекрасный характер. С самого начала я дала понять, что меня интересует не только секс. Он в свою очередь убедил меня, что секс у него также на втором месте.

В промежутках между умопомрачительным сексом мы заказывали еду на дом, играли в видеоигры, смотрели фильмы. Но когда я предложила ему пойти со мной на концерт или поужинать вместе, он отказался.

Меня это угнетало, однажды между нами произошла ссора.
Sabrina Hill Weisz/facebook
«Почему бы нам не пойти куда-нибудь?»


«У нас есть все, что нам нужно здесь», - ответил он и погладил по спине, отвлекая от неприятного разговора.

«Да нет же, - возразила я. - Я хочу есть, давай сходим в новый индийский ресторанчик за углом».

"Нет, мы можем столкнуться с одним из моих приятелей", - сказал он, отодвигаясь от меня. Парень ясно дал мне понять: он не мог позволить, чтобы кто-нибудь из знакомых увидел его со мной.

Он хотел держать наши отношения в секрете, чтобы никто и никогда не заподозрил, что ему нравится проводить время с девушкой, у которой есть лишний вес.

Он был в отличной форме, поэтому я не походила на его идеал, со мной он чувствовал бы себя некомфортно в публичном месте.
Когда я поняла, что он меня стыдится, мне показалось, что меня ударили в живот. Для него я была из разряда "Я бы вдул", но не могла претендовать на роль постоянной девушки. После этого разговора он бросил меня.

Этим он сделал мне одолжение. Иначе я попыталась бы доказать ему, что достойна быть его девушкой. Если бы я все еще была его тайным увлечением, то не встретила бы своего парня. Так что спасибо тебе, тупой качек.

Я надеялась, что в наше время, когда идея боди-позитива набирает все большую популярность, мужчины больше не стыдятся отношений с толстыми барышнями. Но я была неправа.


Это печально, но многие мужчины, которых привлекают толстушки, стыдятся этого.
Они не прочь переспать с такой девушкой, но не хотят выходить с ней на люди - боятся осуждения и насмешек окружающих.

Одно дело, если вам не нравятся толстушки - у всех нас разные вкусы. Но если толстые женщины кажутся вам привлекательными, вы хотите заняться с одной из них сексом, но не желаете знакомить её со своими друзьями, знайте: это очень обидно.

Каждый должен иметь право свободно выражать свои желания (конечно, если обе стороны согласны). Отрицание своих собственных желаний ни к чему хорошему не приведет.

Не делайте так: не убеждайте женщину, будто хотите серьезных отношений, если на самом деле вам просто интересно, как это - переспать с толстой девушкой.
Поверьте: секс с толстушкой такой же удивительный и классный, как и секс с любым другим человеком. Наше влагалище вполне обычное, а грудь не делает никаких особенных трюков. Все как у всех.

Жирные женщины так же страстны, как и те, у кого нет лишнего веса. Толстые не станут с голодухи набрасываться на первого встречного или игнорировать собственные потребности ради ваших интересов.

Если ваш парень унижает вас за ваш вес, если ему стыдно появляться с вами под руку в публичном месте, бросайте его. Быть одной гораздо лучше, чем быть чьим-то постыдным тайным увлечением


Вы идеально подходите на роль постоянной девушки, вы привлекательны и достойны уважения и любви.
Я жалею, что не постояла за себя, когда поняла: я нужна качку только для секса. Но, по крайней мере, я усвоила важный урок: я должна защищать себя во что бы то ни стало, мне никогда не следует подстраиваться под других и изменять себе".

Вы поддерживаете автора статьи? Вам есть что к этому добавить?

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:


ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous