Какие знаки зодиака легко начинают жизнь с чистого листа

Они навсегда прощаются с болью, легко перешагивая через своих обидчиков, оставляя их наедине с негативом и злобой. Их ждет новая счастливая жизнь, и прошлому в ней нет места. Эти знаки зодиака умеют отпускать зло из своего сердца, освобождая место новым светлым эмоциям.

Часто обиды, предательство и переживания годами копятся в нашем сознании. Они сковывают движения и препятствуют счастью. Строя планы мести, мечтая, как отомстить обидчику, мы упускаем сотни возможностей в корне изменить свою жизнь.

Если ваше сердце жаждет мести, просто проговорите несколько раз про себя фразу:


-«Ты не достоин (а) моей мести и внимания, иди с миром!».
Ведь самое лучшее наказание для обидчика осознание, что на него не обращают внимания, человек пошел дальше, а он остался на прежнем месте терзаемый собственной яростью.

Представители некоторых зодиакальных созвездий усвоили это правило в совершенстве, и счастливо живут по такому принципу.

Овен


Он слишком занят покорением новых вершин, чтобы тратить свое внимание на пакостливых завистников.

Даже несмотря на свою вспыльчивость и неуемный темперамент, Овен не станет мысленно возвращаться в прошлое, пытаться что-то исправить. Он попросту живет сегодняшним днем.

Да, Овен может скандалить, кричать и крушить все вокруг. Так он выпускает негативную энергию наружу. Его ярость уходит из души, уступая место новым положительным впечатлениям.
Высказав обидчику все, что думает, он попросту вычеркнет его из своего сознания. Человек навсегда перестанет для него существовать.
Овен оптимист и старается смотреть в будущее, а туда он отправится налегке, без обид и разочарований прошлого.

Именно такое отношение к жизни помогает Овну легче преодолевать неприятности, проще идти по жизни и быстро добиваться успеха.

Лев

Даже упав и потеряв все Лев, не вздрогнет и не сломается под ударами. Он стойко выдержит все трудности, выждет момент и горделиво поднимется с колен.
Он – царь, и слабость для него – непозволительная роскошь. Лев убежден в своей уникальности. Рано или поздно мир будет у его ног.
Пусть жизнь и проверяет его на прочность, он выдержит все, но докажет, что достоин гораздо большего.

На пути к вершине Лев вычеркивает лишние эмоции и переживания. Он с легкостью избавляется от всего, что ему мешает в достижении поставленных задач.

А заниматься самоедством, придумывать планы мести – это отнимать у себя драгоценное время. Люди что принесли ему горе, получат свое от судьбы. А Лев просто будет жить, как ни в чем не бывало, продолжая свое триумфальное восхождение всем врагам назло.

Рыбы


День за днем в своих мечтах Рыба создает сценарий жизни. Она прописывает роли и события до мельчайших подробностей. Когда же реальность больно бьет по лицу, она предпочитает уходить от боли, замыкаясь в себе.

Рыба лучше всех умеет прятать боль, переживать ее. Она строит настолько прочную стену, что разбить ее не представляется возможным.
Рыба от природы не злопамятна. Человека обидевшего ее до глубины души она простит, через небольшой промежуток времени. Если ему будет плохо, даже протянет руку помощи.
Она не сожалеет, о том, что было, она мечтательно смотрит вдаль и верит в лучшее. Ее мечты настолько реалистичны, что почти всегда сбываются. А боль, предательство и обиды навсегда остаются в прошлом.

Сердце Рыбы всегда открыто для новых и прекрасных свершений. Если прошлая жизнь сильно била ее, она отпустит ее, и с улыбкой откроет сердце свету.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous
comments powered by HyperComments