Что ваши seксуальные сны хотят вам сказать?

У всех были секс-сны о тех, кто нас привлекает, а также о тех, кто нас вообще не интересует. Может быть, у вас даже был любовник из сна, которого вы не можете терпеть в реальной жизни. Независимо от того, секс-сон всегда оставляет нас в недоумении, почему у нас это было и что за этим стоит.

Многие из нас фантазируют о том, чтобы заниматься сексом или быть близкими в наши часы бодрствования, но что это значит, когда кто-то входит в наши сны, и у нас контакт друг с другом? Мы спросили некоторых экспертов, которые прямо установили реальную причину, по которой вы мечтаете о сексуальных контактах с вашим бывшим, незнакомцем или коллегой.

1. Не обязательно о сексе

Дело может быть не в самом желании заняться сексом с человеком, но больше о «психологическом союзе, в котором вы нуждаетесь», Лаури Куинн Лёвенберг, профессиональный аналитик снов. Секс-сон о ком-то не означает, что они привлекают вас настолько, насколько это возможно. Это означает, что у них есть качество, с которым вам нужно общаться, чтобы лучше себя чувствовать, - объясняет Лёвенберг.

Может быть, вы провели с ними глубокую беседу или наблюдали, как они ведут себя так, как вы хотели. «Сонный разум использует акт секса, который состоит из двух отдельных людей, объединенных вместе как один - для представления связи или слияния, которые вы испытываете в бодрствующей жизни», - говорит Лёвенберг.

Аналогичным образом, д-р Нэнси Б. Ирвин, психолог, оратор и автор, говорит, что эти мечты не имеют отношения к сексу, но касаются власти и контроля и нашей необходимости освобождаться от них или получать власть и контроль нашей жизни.

2. Они играют важную роль в вашем путешествии


Эти мечты могут оставить вас в нерешительности, но если вы узнаете, что они произошли, чтобы лучше путешествовать в вашей жизни и прикоснуться к реальной причине, в которой вы были, вы можете извлечь максимальную пользу из сексуальных мечтаний. «В двух словах, сексуальные мечты показывают вам то, чего вам не хватает», - говорит Лёвенберг.

3. Они о вас

По словам Ирвин, сны являются отражением нынешнего состояния личности, профессионала, здоровья или межличностного общения мечтателя, что является важной причиной, чтобы не отмахиваться от них, поскольку они дают нам возможность связаться с нами.

Виды секса

Вот некоторые типичные сексуальные сны и то, что они подразумевают.

Секс с бывшим


Даже если это было давно, так как вы были с бывшим, вы можете мечтать о них по нескольким причинам. Во-первых, Лёвенберг говорит, что ваш сон может сказать вам, что пришло время оживить вашу сексуальную жизнь.

Во-вторых, если вы мечтаете о бывшем супруге, которого вы часто видите, Лёвенберг говорит, что это «ваш внутренний ум, предупреждающий вас о проблеме с этим человеком». Далее она говорит, что важно посмотреть, что произошло между вами за несколько дней до вашего сна.

Наконец, она объясняет, что сон - это четкое указание, что вы застряли и не полностью исцелились от отношений. Вы будете продолжать мечтать об этом человеке, пока не отпустите прошлое и не позвольте себе двигаться дальше.

Секс с коллегой или боссом

По словам Лёвенберг, ваш босс представляет власть, принятие решений и уверенность в себе. Если вы видели секс-сон о нем, это просто означает, что вам нужно объединить эти качества в свою собственной жизни. Сексуальный сон с участием коллеги также означает, что у человека есть то, что вы хотите для себя, будь то любимый босс, или вы чувствуете, что они более продвинуты в своей карьере, чем вы, добавляет она.

Секс с другом


Хотя вам не больно спрашивать себя, есть ли притяжение там после сексуального сна, если у вас есть сексуальный сон о друге, это обычно означает, что вы недавно перешли на более глубокий уровень, отмечает Лёвенберг.

Секс с незнакомцем

По словам Лёвенберг, самая распространенная из всех сексуальных снов, мечтающая о незнакомце или безличном партнере, не означает, что человек-тайна - это действительно ваша душа. То, что он делает, показывает нам «разные части нашей личности в форме человека, поэтому мы имеем более глубокое понимание себя и то, что заставляет нас клевать», - говорит она.

Поэтому в следующий раз, когда вы просыпаетесь в потной куче после сексуального сна, даже если это с кем-то, кого вы не привлекаете, подумайте о качестве, которое может иметь человек, что вы хотели бы работать самостоятельно. Ваше подсознание может что-то сказать вам.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous