Безусловная любовь не означает безусловного принятия всего

Любовь - одно из сильнейших эмоций, которыми обладает человек. Иногда требуется любовь, и иногда она безответна. Мы не всегда получаем то, что хотим или хотим, и иногда нам просто приходится иметь дело с тем, что определенные вещи не в нашей судьбе.


Однако мы всегда можем любить кого-то, даже если они нас не любят. Это называется любящим кого-то безоговорочно. Но безусловная любовь не означает, что все должно быть принято безоговорочно.

Ниже дается представление о том, что безусловная любовь не означает:



  1. Самообвинение - это не вариант.
  2. Смертоносные поведения, которые затрагивают других людей, неприемлемы.
  3. Нельзя пересекать линию, выражая свою любовь к другому человеку.
  4. Нужно дать им необходимое пространство.

Безусловная любовь в конкретном проявлении


Вся отрицательность и одержимость, которые человек испытывает к человеку, которого он любит, должны быть удалены, чтобы освободить место для положительных энергий безусловной любви. Человек должен попытаться соединиться с душой человека, которого он любит.

Он не должен через нее, когда она в худшем случае, и игнорирует все, что она делает. Безусловная любовь не означает, что вы мириться со всеми токсическими поведением, даже когда они причиняют вам боль. Вы должны быть сострадательны к этому человеку и стоять наедине и помогать ему найти правильный путь.

Внутреннее владение безусловной любовью


Требуется много мужества, чтобы любить кого-то безоговорочно. Внутреннее овладение безусловной любовью может быть достигнуто только тогда, когда можно обеспечить себя и ничего не нужно от человека, которого он любит. Это требует высокого уровня храбрости, зрелости и полной веры в любовь.

Это предполагает полное и эмоциональное открытие другого человека. Они не могут быть секретами между вами. Если пара может показать все вышеперечисленные черты и верить в них и в силе любви, то они обязательно найдут небеса на Земле.

Перевод и адаптация "Моя Полусказка"

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:


ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous
comments powered by HyperComments