Вот полный рейтинг женщин по знаку Зодиака. Извините за №12!

Все романтические отношения разные.

Любые отношения зависят от массы самых разных факторов. Но есть определённые закономерности, которые можно вычислить, основываясь на знаке Зодиака.

Поэтому важно понять знак зодиака вашего потенциального партнера, чтобы узнать, почему и как она принимает решения в отношениях. Поверь мне; это сэкономит вам много стресса в будущем, гарантируя вам счастливые отношения.

Вот ранг подруг в соответствии с их знаком зодиака. Это один список, который начинается от худшего до самого лучшего.

12. Скорпион.

Отношения с дамой-Скорпионом будут уж точно не из лёгких. Нет, она вовсе не так ужасна, как можно подумать, но она всегда говорит всё начистоту. Она не умеет лгать, и точка.

Конечно, местами она перегибает палку и кажется излишне суровой, но это лишь потому, что она не умеет приукрашать истину и ходить вокруг да около. Да, она прямолинейна. И вам понадобится немало времени, чтобы приобрести иммунитет к её острому жалу.

Но зато она подарит вам необычайно сильную страсть. Женщина-Скорпион будет любить вас в полную силу, но и каждый ваш проступок примет близко к сердцу. С её доверием и уважением лучше не играть. Если вы их разобьёте, то потеряете её навсегда.

Поэтому относитесь к отношениям со Скорпионом серьёзно, иначе они долго не продлятся.

11. Дева.

Статистика свидетельствует, что среди женщин, рождённых под знаком Девы, больше старых дев, чем в любом другом знаке Зодиака. Проблема в том, что она не может найти мужчину, отвечающего её высоким требованиям. Она склонна к поверхностным суждениям о людях и нередко делает выводы на основании лишь внешнего вида.

В результате она упускает возможность встретить совместимого с ней мужчину.

Ключ к пониманию её натуры в том, что она слишком контролирует себя. Она столь же эмоциональна, как и другие женщины, но хорошо слишком управляет своими чувствами. Её внутренние стремления почти всегда остаются в тайне.

Она способна быть терпеливой и доброй, но при этом она остаётся целеустремлённой, холодной и подчиняется всегда разуму, а не сердцу.

10. Овен.

Женщина-Овен очаровательна, противоречива и темпераментна. Она способна переключать эмоции так стремительно, что тугодум противоположного пола очень быстро окажется далеко позади в облаке пыли.

Мужчина должен мириться с её желаниями, которые резко меняются. Она импульсивна в высказываниях и часто, кажется, равнодушна к тому, что сама говорит. Её неугомонность заставит шевелиться любого мужчину.

У неё ярко выраженная тенденция к господству, она стремится навязать своё мнение окружающим. Она постарается помыкать вами, и её агрессивность может свести на нет ваш успех.

Но она хочет именно сексуальных отношений: женщина-Овен ищет любовника, а не отца.

9. Телец.

Её повелительница — Венера, поэтому она знает все приёмы соблазнения без помощи учебников. Будучи очень чувственной, она несравненна в искусстве притягивания мужчин. Но, притягивая многих, она выбирает лишь избранных.

Настоящая любовь с ней не будет протекать гладко. Она от рождения ревнива и способна устраивать весьма шумные сцены. Если она считает, что ею пренебрегают, она скажет прямо всё, что у неё на уме.

Женщина-Телец знает, чего она хочет, и в своём упрямстве способна казаться неразумной. Если она чего-то добивается, то идёт к цели напролом, даже если для этого нужно прибегнуть к слезам, угрозам или битью посуды. Если вы связались с женщиной-Тельцом, будьте готовы либо уступить, либо выйти из игры.

Зато она готова в равной мере давать и брать.

8. Рак.

Женщине, рождённой под созвездием Рака, трудно полностью отдаться любви, хотя она крайне привлекательна для мужчин благодаря своей скромности, обаянию и способности сочувствовать их проблемам.

Если вы хотите завоевать её, не забудьте о розах, свечах, шампанском и лирических стихах. Победа не будет быстрой. Развитие этих отношений пойдёт радикально: жизнь или смерть, всё или ничего, брак или прощание навек.

Женщина-Рак преданна мужчине, выбранному ею себе в партнёры. Иногда её преданность бывает чрезмерно навязчивой. В свою очередь, она ожидает безраздельной привязанности от своего любовника.

Ей нужно, чтобы вокруг неё суетились, волновались, боготворили её.

7. Лев.

Для женщины, рождённой под знаком Льва, нет ничего важнее мужчин, увлечённых ею и выражающих свой восторг. Сама она при этом не обязательно влюблена. В определённом смысле она выставляет секс на продажу, а её плата — удовлетворение, которое она испытывает от мысли, что её так высоко ценят.

Она не только должна занимать важное место в жизни партнёра, но и быть единственной для него. К ней самой, однако, подобные ограничения не относятся. Она хочет оставаться совершенно свободной в выборе новой жертвы.

Обычно это не отнимает у неё много времени: жертва сама охотно идёт навстречу. Она преданна тем, кто любит её, но если привязанность к ней исчезает, она уходит.

Она часто может оказаться замешанной в «любовном треугольнике», сталкивая двух мужчин лбами. Она счастлива, только когда она в центре внимания.

6. Водолей.

Женщина, рождённая под знаком Водолея, обладает очень сильным интеллектом. Ей не нравится, чтобы на неё смотрели как на сексуальный объект. У неё высокие требования, которых она не стремится занижать, и она настаивает на том, чтобы мужчина относился к ней с должным уважением.

Она любит друзей и вечеринки, прекрасно чувствует себя в обществе и всегда готова принять приглашение в последнюю минуту от того, кто ей нравится. В основном честная и открытая, она не умеет лгать, поскольку не хочет быть неправдивой.

Если она любит кого-нибудь, то обычно раскрывает перед ним душу, часто не очень уместно.

Ей нравится добиваться своих целей.

5. Близнецы.

Женщина, рождённая под знаком Близнецов, способна привлечь внимание любого мужчины, поскольку является остроумным и очаровательным собеседницей. Кроме того, она — внимательная слушательница, которая с интересом отнесётся к проблемам другого. Близнецы любят анализировать ситуации, искать мотивы и предлагать свои советы.

Она легко заводит друзей, но, как правило, не бывает заинтересована в более длительной дружбе. Ей хочется всем нравиться, хотя сама она не обязательно привязана ко всем.

Обычно она испытывает недовольство, если кто-то отнимает у неё слишком много времени или сваливает на неё проблемы, которые она уже решила к своему полному удовлетворению.

Ей довольно сложно заниматься долго одним и тем же делом, поскольку она быстро увлекается чем-нибудь новым.

4. Весы.

Женщины, родившиеся под знаком Весов, известны своей привлекательностью и утончёнными манерами. Поскольку её знаком управляет Венера, женщина знака Весы весьма искусна в любви. Она изящно одевается, пользуется хорошими и дорогими духами, любит красивые украшения и пытается окружить себя роскошью.

Такой же утончённый подход относится и к мужчинам. Если её партнёр на это не способен, то ему лучше впредь держаться от неё подальше.

Нельзя отрицать её склонность к непостоянству. Она пытается флиртовать с любым привлекательным мужчиной на своём пути, но очень быстро переходит от одного к другому, пытаясь покорить его. В основном она просто хочет, чтобы ею восхищались.

Если дело идёт не так, как ей нравится, она может стать мелочной и придирчивой.

3. Козерог.

Женщина, рождённая под знаком Козерога, слишком сдержана в любви, ей не хватает смелости преступить моральные запреты. Нужно сильно постараться, чтобы раскрепостить её. Пока она не преодолеет осторожного подхода к любви, она не узнает её истинных радостей.

Она способна увлечься любым мужчиной, но при этом держит себя в руках. Её неприступность рухнет, как только она станет более уверенной в себе — и в вас.

Она с удовольствием воспринимает восхищение и ухаживание, но никогда не позволит обладать собой полностью. Она знает, чего вы хотите, но вы никогда не узнаете наверняка, что она думает.

Многие мужчины считают, что её трудно понять. Другим её сдержанность и неприступность кажутся соблазнительными.

2. Рыбы.

Женщина, рождённая под знаком Рыб, очень женственна, чувственна и восприимчива. Она обладает хорошей интуицией. У неё необыкновенный дар видеть всё насквозь.

Атмосфера таинственности, окружающая её, может быть обманчива. Она действительно обладает странным, притягательным свойством, привлекающим мужчин. Однако она — очень зависимая натура и сильно привяжется к человеку, который будет играть главную роль в её жизни.

Ей постоянно необходимо повторять, что она любима. Она, в свою очередь, отблагодарит партнёра преданностью своей чувственной души.

Она больше склонна к мечтам и надеждам, чем к конкретным действиям.

1. Стрелец.

Женщина, рождённая под знаком Стрельца, — соблазнительница и неисправимая кокетка. Она будет экспериментировать в сексе с лёгким чувством так, чтобы её партнёры остались друзьями.

Женщина, рождённая под этим знаком, не против заниматься сексом с партнёром, но гораздо больше её интересуют дружба, обмен идеями и романтические приключения. Она может быть очень соблазнительной, и мужчине порой трудно понять, начала ли она сексуальную игру или просто ищет друга.

Её энтузиазм, готовность идти навстречу, чувство юмора и остроумие порадуют любого мужчину. Она — хорошая слушательница, хороший товарищ для мужчины, любящего спорт и приключения, и прекрасная хозяйка, способная оживить любую вечеринку.

Она любит свою свободу, и ничто не должно мешать её свободолюбивой натуре. Учтите: она любит разнообразие и готова быстро расстаться с мужчиной, который её больше не интересует.

А вы как считаете — правду говорят астрологи?

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous
comments powered by HyperComments