Ты был «не готов к отношениям» со мной, но потом начал встречаться с ней

Некоторым людям просто не суждено быть вместе, и это нормально. Я тоже должна была просто забыть наше расставание. Я должна была напомнить себе, что есть еще много других, и что я заслуживаю кого-то лучше, и миллион других клише — но было больно смотреть, как ты уходишь от меня.

Но потерять тебя было даже не самым худшим. Хуже было узнать, что после того, как мы провели так много времени вместе, после того, как переписывались с тобой 24 часа в сутки, и после того, как я по уши влюбилась в тебя и потом услышала, что ты был не готов к отношениям, ты решил встречаться с девушкой, которая появилась после меня.


Почти нисколько времени не прошло после того, как ты ушел от меня, и когда сошелся с ней, так что дело не во времени. Когда ты сказал мне, что был не готов к отношениям, ты врал. Ты был готов к любви. Ты просто еще не нашел свою девушку.

Больно знать, что все время, которое мы провели вместе, потрачено зря. Я думала, что если останусь с тобой чуть дольше, то ты передумаешь. Я думала, что ты наконец будешь готов к отношениям, если я буду терпеливой и не буду на тебя давить.


Очевидно я ошибалась. Я совершенно не понимала ситуацию. Если были признаки, что ты не чувствовал ко мне то же, что я к тебе, я упустила их. Должно быть, я была ослеплена своими чувствами. Должно быть, я видела только то, что хотела видеть.

Знаю, это не нормально — сравнивать себя с твоей новой любовью, но мне все же интересно, что между вами. Как вы сошлись? Когда ты понял, что хочешь сделать ее своей официальной девушкой? Ты писал ей теми же ночами, когда писал мне? Тебе было трудно выбрать между нами или нет?

Я всегда думала, что у нас все хорошо, и теперь, когда я знаю, что ты с самого начала был готов к отношениям, я не могу понять, почему ты не хотел встречаться со мной. Нам было весело. Нам было комфортно. Ты говорил, что я тебе нравлюсь, что тебе интересно — так что же тебя привлекло в ней? Чего мне не хватало?


Когда ты сказал, что не готов к отношениям, ты разбил мне сердце. Но еще больнее стало тогда, когда я узнала, что ты был готов, но просто выбрал не встречаться со мной. Значит та связь, которая между нами была, была только в моей голове. Значит я ошибочно влюбилась в тебя и ошибочно решила, что ты тоже в меня влюблен.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous
comments powered by HyperComments