Она переспала с 10 тысячами мужчин и теперь рассказала подробности своей работы

Будучи экс-представительницей древнейшей профессии, которая, по её словам, переспала с более чем 10 тысячами мужчин, Гвинет Монтенегро действительно может говорить о своём … эээ… опыте. 

И теперь, после ухода из этой индустрии, она написала собственную книгу. 

Хотя полное название книги - «The Secret Taboo – The Ultimate Insider’s Guide To Being a Financially Successful Escort" ("Секретное табу - руководство закоренелого инсайдера, чтобы стать финансово успешным работником эскорта"), речь идёт не только о финансах.
В этой книге женщина также даёт подробные советы о взаимоотношениях с противоположным полом. По словам 39-летней Гвинет Монтенегро, некоторые мужчины предпочитают эскорт-тружениц, которые не очень привлекательны.

Гвинет утверждает: «Малоизвестная тайна в мире заключается в том, что есть довольно много мужчин, которые активно ищут эскорт-девушек, не являющихся самыми горячими женщинами, а идут за теми, кто не настолько классически красив, потому что они стеснительные, а иногда и немного неадекватные». 

Различные груди для разных людей.
«Если у вас есть (большая грудь), есть спрос. Если это не так, спрос тоже есть. Я бы не слишком расстраивалась из-за этого", - добавила она. Кроме того, Гвинет упоминает, что у мужчин также бывают разные предпочтения, поскольку некоторых из них тянет к старшим, зрелым женщинам, а не только к молодым. 

Бывшая девушка лёгкого поведения также рассказала о том, что для её клиентов наиболее важным было «ощущения нужности и желания» у «похотливой женщины». 

Вот как она объяснила это в интервью: «(Женщинам нужно) заставить себя выглядеть так, как будто вы чрезвычайно его хотите и сильно наслаждаетесь (даже если это не так)». 

Гвинет начала вести дневник в самом начале своей эскорт-карьеры - 12 лет назад. За это время она переспала с 10 091 мужчиной, записав каждый такой случай.
«Я записывала это - вначале чтобы отвлечься, думая, что опишу свой опыт, чтобы помочь себе справиться с этим». 

И хотя 90% ее клиентов были женаты, она не чувствует себя виноватой, потому что считает, что «возможно спасла браки».

«Это просто - мужчины не изменяют, если они получают в браке всё, что хотят, - сказала женщина. - Мужчины не отключают эту потребность только потому, что вступают в брак...". 
«Как сказал один из моих клиентов: «Я настолько сильно люблю свою жену, что в неё влюблен, но... мы занимаемся любовью три раза в год, а у меня играет кровь и я не могу с этим справиться».

«Мужчины изменяют не потому, что могут, они изменяют потому, что так удовлетворяют своё биологическое желание - это не "Красотка" - мужчины не уходят от своих жен из-за эскорт-девушек». 

А вам не кажется, что 10 тысяч мужчин - это уж слишком?

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous
comments powered by HyperComments