Как получить максимум от догги-стайл: 5 отличных рекомендаций

Поза догги-стайл заслуженно входит в топ-3 любимых позиций обоих полов. Один из существенных плюсов — для нее даже кровать не нужна! Она может сопровождаться весьма интенсивными движениями обоих партнеров, так что важно помнить несколько важных аспектов этой позы и, конечно, обсуждать свои действия и желания.

1. Будьте аккуратнее

Догги-стайл нередко называют позой «без рук», потому что вы очень тесно привязаны друг к другу. Некоторые его неосторожные движения могут причинить тебе реальную боль,да и ты можешь ответить примерно тем же.

2. Пусть он тебя порадует

Как указано выше, догги-стайл можно заниматься вообще без рук (уж мужчине точно), но обычно одна его рука все же лежит на твоем бедре. А вторую можно направить,гм, тебе на пользу. Пусть поглаживает тебя в разных местах, а если чисто случайно доберется до клитора — отдельное спасибо.

3. Пусть не спешит

Пришло ли время ускориться? Наверняка. Но поскольку эта поза и так весьма интенсивна, он долго не протянет и скоро все закончится. Так что предложи ему особо не спешить и дотянуть хотя бы до длины рекламного ролика на YouTube. Но если тебе хочется быстрее, тоже не молчи!

4. Наматывать или нет?

Не секрет, что в этой позе мужчины порой любят играть с твоими волосами или привносить элементы БДСМ, наматывая их на руку и слегка потягивая на себя. Уточни, нравится ли тебе эта игра, особенно если он увлекся и будто пытается снять с тебя «парик».

5. Эффективность 99,9%

Теперь о важном — защите. В этой позе можно без опасений пользоваться презервативом — благодаря интенсивным движениям он практически не сползает, в отличие от, скажем,миссионерской позиции.

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous