Эта картинка облетела весь интернет и многим может принести огромную прибыль

Эта картинка уже продолжительное время ширится сетью, однако ее тайна и как это работает не известно до сегодня.

Но точно известно то, что Мандала изображенная на картинки, обладает особой мощью. Она пробуждает желание действовать и энергию, а также полагает почувствовать истинный вкус жизни.

Вам нужно посвящать большую часть вашей жизни на то что вам нравиться, а не на то, что есть обязательным. Поскольку каждому человеку нужно идти вперед и делать то, что принесет вам исключительно удовольствие.

Вам не нужно обращать внимание на страхи, а попробовать что-то новое, например начните танцевать или петь или просто увлекитесь теми вещами к которым лежит ваше сердце. И это может принести вам удачу, а как результат деньги.

Также для того чтобы добиться успеха нужно каждый день повторять этот стишок, который привлекает деньги к вам:

Пусть деньги сбившись в птичью стаю, Летят ко мне как ураган. Пусть окружают, нападают. И лезут с наглостью в карман.
Кроме этого нужно знать некоторые правила, которые также могут повлиять на вашу прибыль:

Обязательным для привлечения денег есть чистота в доме, на вашем рабочем месте и там где вы проводите большую часть своего времени.

Решитесь купить новый кошелек, который должен бить хорошего качества, чтобы там деньгам было комфортно, и тем самим они могли принести вам прибыль.

Нужно обратить внимание на цвет кошелька, наиболее подходящим для которого есть черный и коричневый, а также золотой и все оттенки желтого.

В кошельке ни в коем случае нельзя хранить фотографию, так как она может перебывать денежный поток энергии, кроме того она может плохо влиять на того кто на ней изображен.

Рекомендовано держать в кошельке веточку засушенного хрена, поскольку он привлекает денежный поток.

Купюры в кошельке нудно складывать ровно, и делать так чтобы они смотрели к вам лицом, при этом все были обернуть в одну сторону. Это также привлечет к вам деньги.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:


ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous
comments powered by HyperComments