Если бы ты позволил мне, я могла бы любить тебя

Если бы ты позволил мне, я бы могла любить тебя.

Я бы могла любить тебя с того момента, как встретила тебя. Я могла любить тебя с первого раза, когда увидела тебя после стольких лет, когда я едва тебя знала.

В переполненном баре, когда ты взял меня за руку и сказал, что я красива, прежде чем толпа разъединила нас. Это был первый раз, когда что-то оттолкнуло тебя от меня, но не последний.

Если бы ты позволил мне, я бы могла любить тебя так, как ты хотел быть любимым. Я знаю, что тебе делали больно. Когда мы впервые встретились, ты показал мне те осколки твоего сердца, которые остались после твоих бывших. Ты никогда и не думал, что у меня может быть клей, чтобы их склеить. Я хотела показать, что твое сердце не безнадежно.

Когда ты показал мне, где у тебя все еще болит, раны в твоей душе, которые еще свежи, я хотела посмотреть на тебя и сказать: «Тогда отсюда мы и начнем».

Если бы ты позволил мне, я бы показал тебе, что ты того стоишь. Я бы позволила тебе рассказать мне все свои истории, показать себя в неприглядном свете, снова перестрадать те ошибки, которые ты не можешь отпустить. Ты бы рассказал мне, что тебе уже тошнит от твоей истории, а я бы сказала: «Тссс, это моя любимая часть». Потому что для меня лучшая часть — до того, как герой осознает, что он главный, и мне интересно, чем закончится твоя история.

Я бы могла любить тебя, и мы бы вместе нашли способ исцелить твое сердце. Я хотела показать тебе, что разбитое можно восстановить, и что позволить кому-то помочь тебе — это лишь делает тебя сильнее.

Ты не смог позволить мне любить тебя, потому ты решил заставить меня ненавидеть тебя. Тебе было удобнее с моей злостью, чем с искренним сочувствием. Я слишком поздно поняла, что может ты все предвидел и решил убраться, пока не поздно, не осознав, что я уже по уши влюблена.

Это правда, что я могла любить тебя. Но ты должен был позволить мне это.

Все, чего я хотела — чтобы я была нужна тебе.

Я хотела, чтобы ты вдохнул меня и осознал, что я самое опьяняющее вещество, с которым ты сталкивался. Я не хотела быть как наркотик, которым ты иногда баловался, когда тусил в клубе, я хотела быть как те сигареты, от которых ты не можешь оторваться каждый день.

Надеюсь, однажды кто-то снова захочет тебя любить. Надеюсь, на этот раз ты позволишь это. Надеюсь, когда ты подумаешь о всех своих бывших, которые сломали тебя, ты вспомнишь, что была хотя бы одна, которая хотела помочь тебе исцелить твое сердце. И надеюсь, ты подумаешь обо мне.

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous
comments powered by HyperComments