Адресовано мужчине, которого я не могу разлюбить

Бывают ночи, когда я не могу уснуть без твоих объятий и всю ночь валяюсь с бессонницей. В моем сердце пустота, а в голове – мысли о тебе. Ты преодолел стены, которые я воздвигла, чтобы защитить свою уязвимую душу, и разрушил все внутри вместе с ними, оставив там лишь напоминание о том, что мы никогда не будем вместе.

Я не подозревала, что в мире существует любовь, которая может привести человека к самоуничтожению. Или, может, я просто слишком зациклилась на тебе, не заметив, как влюбилась. Я была так безумно рада тому, что мне повезло с тобой, что не упустила момент, когда все закончилось.

Я любила тебя самозабвенно, фанатично. Ты мог изменить мое настроение одной лишь улыбкой, твой смех щекотал мою душу и она прыгала от радости, а твой голос обманывал меня мыслью, что между нами все в порядке, хотя все было далеко не так.

Ты позволил чувствовать, что я любима, обожаема, отправил меня на седьмое небо, а потом свергнул с небес и позволил мне больно упасть на землю.

Теперь я ненавижу себя, много плачу, не могу спать и постоянно думаю о тебе. Ты морально убил меня. Но я не виню тебя, а хочу поблагодарить за всю ту радость, что ты подарил мне.

Прошли годы с тех пор, когда мы в последний раз виделись и разговаривали. Не могу вспомнить звук твоего голоса, но отчетливо вижу твое лицо, которым я раньше любовалась. Я отвыкаю от тебя, решив сосредоточиться на себе.

Ночью, когда я не могу уснуть, я часто задаюсь вопросом: «Действительно ли ты любил меня или же тебе просто было меня жаль?» Потому что, клянусь, я знаю, что достойна лучшего. Я — больше, чем привязчивая и застенчивая девушка.

А теперь я еще и сильная, — я не была такой, пока любила тебя.

Иногда мне интересно, каково это — держать тебя за руку, обниматься, прислушиваться к твоему шепоту, смеху, быть причиной своей улыбки, носить твою кофту холодным вечером, целовать в щеку, делиться всем на свете за чашечкой кофе. Иногда мне интересно, каково это — быть с тобой, и когда я об этом думаю — не могу уснуть. Поэтому, если ты когда-нибудь увидишь меня усталой, помни: я думаю о тебе.

Потому что я все еще люблю тебя … или, возможно, просто образ тебя.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous