3 фразы-кода, программирующие реальность так, как вам надо

Внутри каждого человека находится мощный источник энергии, способный исцелять тело и душу. История знает примеры, когда люди, посвятившие себя молитве, медитации и другим духовным практикам, опровергали законы физического мира и творили чудеса.

Пусть не сразу, но наука стала находить объяснения невероятным явлениям, которые уже невозможно отрицать.

В статье мы расскажем о трех убеждениях, которые являются кодом, программирующим реальность.Убеждения определяют наш образ жизни, от них зависит всё: от наших утренних ритуалов и инноваций, с помощью которых мы пытаемся улучшить свою жизнь, до разрушительных технологий, используемых в войнах. Иными словами, весь мир — это не что иное, как отражение наших убеждений.

Убеждение 1.

Наша жизнь есть то, во что мы верим. И возможности, и ограничения созданы нашим сознанием.Открытия, сделанные в области квантовой физики за последнее столетие, противоречат всему тому, чему наука учила нас последние триста лет. Раньше было принято считать, что Вселенная состоит из обособленных объектов (атомов), оказывающих друг на друга незначительное влияние. Квантовые теории утверждают иное: физические тела состоят из непрерывно меняющихся энергетических полей и неразрывно связаны друг с другом. Это открытие настолько радикально, что заставляет пересмотреть все существующие теории об устройстве Вселенной, а также указывают нам новый путь к познанию самих себя.Если мы признаем, что являемся полноправными участниками энергетического поля Вселенной, мы больше не можем думать о себе как о пассивных наблюдателях, бессильных перед мощью Природы. Мы должны думать о себе как об агентах перемен, которые происходят вокруг нас. 

Убеждение 2.


Каждый сделанный нами выбор приводит в движение волну изменений не только в нашей собственной жизни, но и в окружающей мире.Ежедневно посредством наших убеждений мы отдаём Вселенскому компьютеру команды, которые определяют нашу реальность — здоровье, счастье, отношения и др.Теперь самое интересное: человеческие мозг и сердце способны создавать электромагнитные поля. А значит, посредством них они способны изменять атом, то есть материю. По данным Института математики сердца, электрический сигнал от сердца в 60 раз сильнее, чем электрический сигнал, поступающий от мозга, а магнитное поле сердца в 5000 раз превосходит магнитное поле мозга. Когда в нас рождается некое убеждение — в мозге и, особенно, в сердце, — ему соответствуют электромагнитные волны, которые выходят за пределы тела и изменяют физический мир.

Убеждение 3.


То, во что мы поверили, уже реально.То, во что мы верим, более реально. Наше тело всегда откликается на получаемую извне информацию, подсказывая нам, стоит ли верить в то, что мы видим и слышим. Способность человека резонировать с воспринимаемой информацией, будь она объективной или вымышленной, имеет ключевое значение. Мы способны моделировать ситуации, которые ещё только могут произойти, но тело реагирует на них как на реальные.В свою очередь мозг, получая ответ от тела, начинает ещё больше верить в истинность ситуации, которая на самом деле существует пока лишь в голове. Именно так люди, которые создают себе позитивные установки, или формулируют в деталях и представляют в образах свои мечты, или молятся, тем самым материализуют то, чего желают. Подробнее о том, как, изменив свои убеждения, изменить жизни, читайте в обзорах книг Грегга Брейдена «Коды сознания» и Джона Кехо «Подсознание может все».

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

ЕЩЕ ОТ АВТОРА

Next
Previous
comments powered by HyperComments